• (+373) 796 87 331
  • (+373) 790 35 444
  • info@art-design.md
  • oleg@art-design.md

Пластиковый и деревяный багет

Пластиковый и деревяный багет


Пластиковый и деревяный багет
В далекие времена картины и портреты обрамлялись в рамы ручной работы, узор на которых вырезался мастерами-кудесниками и чаще всего был уникальным. Некоторые использовали в оформлении драгоценные камни и металлы, кусочки кожи и даже элементы из кости.

В наше время нет необходимости искать специального человека для создания орнамента на планке, из которой потом можно будет собрать раму. Ведь обратившись в ART-DESIGN.MD Вы можете выбрать подходящий Вам багет по ширине, цвету, цене и материалу.

Багет условно можно разделить на деревянный и пластиковый. Деревянные рейки изготавливают из твердой древесины, чаще используя сосну или тропические породы, реже из ценных сортов, что делает цену очень высокой. За такой рамой требуется тщательный уход и надлежащие условия эксплуатации (нельзя допускать перепадов температур, влагу, солнечные лучи, под запретом многие чистящие средства).

Пластиковый багет удобен для оформления картин и зеркал, портретов и постеров, фотографий и карт. Он легкий и практичный в уходе, разнообразный по цвету и текстуре, форме и фактуре. Среди пластикового разнообразия можно найти подражание натуральному дереву, варианты с патиной и позолотой, имитацию лепнины и классические узоры. Его преимущества:

Многообразие фактур и цветов
Широкий выбор типоразмеров
Простота в сборке и использовании
Малый вес готового изделия
Доступность по цене.


Для заказа рамы необходимо измерить постер или ту поверхность, которую желаете оформить, выбрать наиболее понравившуюся модель багета, которая идеально будет подходить как работе, так и вашему интерьеру, подождать пару дней и повесить на стену готовую раму.

Комментировать