• (+373) 796 87 331
  • (+373) 790 35 444
  • info@art-design.md
  • oleg@art-design.md
  • Maxim_Art-design.md

Шикарная ванная комната, вдохновляет на отдых и уют

Несмотря на то, что в доме множество комнат именно шикарная ванная дарит уединение и приют. Это то место, где проводятся ежедневные ритуалы поддержания чистоты и, где мы можем побаловать себя одиночеством в изысканном интерьере. Ванна соединила не только обязательные элементы интерьера, но и шикарные мелочи, которые делают время проведенное там особенным. Такая ванная комната не терпит скупости, а требует тщательного продумывания дизайна и воплощения его в жизнь.


1. Мраморная ванная на пьедестале позволяет не только насладиться великолепным видом из окна на морскую гладь, но и замечательно вписывается в светлый интерьер с вкраплением деревянных текстур. Желтая подсветка объединяет камень и дерево, придавая ощущение легкости платформе.



2. Деревянные панели вокруг мраморной ванны зрительно отгораживают банную зону от основного интерьера.



3. Ванная зона выглядит гармонично, но все ж обособленно, благодаря дополнительной платформе.



4. Особый шик придают двойные раковины. Они объединены общей столешницей из того же мрамора, что и ванная.



5. Дополнительным плюсом будет место отдыха после принятия ванны. Эту роль может взять на себя плетеный шезлонг с мягким матрасом, который расположен в некотором удалении.



6.Причудливые светильники и крупные цветы на стенах придают шикарной ванне поистине женский стиль, хотя и романтические отношения могут выйти на новый уровень нежности в таком интерьере.



7. Отсутствие цветочных мотивов в интерьере не делают ванную менее шикарной. Темно серый, черный и белый цвет придают истинно мужской шарм.



8. Утопленная в темный деревянный пол белая ванна прекрасно дополняет незабываемый вид из окна. Кажущаяся простота дарит ощущение единение с природой.



9. Дерево и теплый цвет облицовки вкупе со стеклянной дверью и белой ванной позволяют унестись мыслями далеко, а сказочно прекрасный лес за окном призывно манит в полет фантазию.



10. Стиль сафари подходит и для интерьера ванной. В данном случае этот дизайн не агрессивен, ведь основными элементами являются умопомрачительные светильники и ковер в виде шкуры зебры. Прекрасным дополнением служат светлые тона пола, стен и потолка, что привносит особый шик.



11. Гладкий пол и лакированные темные столешницы способны отразить огни ночного города. Шик и романтизм сквозит в каждом решении дизайнера.



12. Простая белая круглая ванна является центральным и задающим тон всему дизайну элементом, расположение напротив окна от потолка до пола позволяет с комфортом наблюдать за сезонными изменениями в лесу. Темные стены и пол не кажутся мрачными благодаря белому цвету и достаточному освещению. Такую ванну одобрят как утонченная женщина, так и привыкший к роскоши мужчина.



13. Подобный вариант наверняка покажется уж слишком шикарным, но подчеркнуть определенные идеи позволит.



14. Поистине королевский шик сквозит в медном с золотыми акцентами интерьере.



15. Шикарные вазы и замысловатые зеркала, необычный пуфик и шоколадный мрамор двойные стеклянные раковины достойны интерьера дворца.



16. Скрытая подсветка и обрамление зеркал из неприкрытых лампочек разбавляет марокканский стиль гламурной изюминкой.



17. Столешница имитирующая комод, воздушные полочки, напоминающие стремянки, коричневая с белым гамма делают этот интерьер немного женским и пленительным.



18. Шикарная подсветка, стеклянная раковина и множество статуэток на фоне теплых цветов отделки делают этот дизайн уголком тщеславия, куда не хочется пускать чужаков, как и в свои мысли.



19. Черный и белый цвета, необычные столешницы, металл и стекло в интерьере напоминает об шикарных 80-х.



20. Черный и белый мрамор во всем именно то, что Гордон Гекко хотел бы видеть.



21. Угловые конструкций выглядят немного футуристическими, другие же столешницы вполне в традиционном стиле.



22. Ящички под столешницей помогут скрыть необходимые мелочи и средства по уходу за кожей и волосами.
  • Оценка:  

  • Комментировать